Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Секс » Первый секс

Первый секс

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Где произошло ЭТО с вами,в каком возрасте?Ведь первый секс это незабываемая ночь...или день...или утро....

0

2

у меня был первый раз с 32 летней девушкой мне было17 это точно что такое не забывается))))))))))))))))))было клева

0

3

;)  semen
Ничего себе) Это как так тебя угораздило?

0

4

У меня был первый секс в деревне у бабушки.
Как не смешно звучит...на сеновале....Тогда мне жудко не понравилось, было больно и неприятно...
А сейчас ниче! Втянулась) :lol:

0

5

Мурка. Секс ет как наркотик раз попробуешь и всегда от него зависишь...

0

6

Первый секс клевый если партнер опытный!а если нет то вам не повезло!

0

7

Mr.Pavlik
Ет ты не правельно рассуждаешь... Опыт мон и с одним партнёром набраться.

0

8

Mr.Pavlik
И я больше чем уверен что ты покупаешь новые вещи... А не в Секонд хенди...

0

9

А ты сторонник спать с девственницами?это тоже иногда не очень хорошо,они потом всю жизнь не отстанут!!!!!!!!!!!

0

10

Ну как те сказать у мну один партнёр. До тех пор пока я ей не надаем. И начинаю снова с девствиницей.

0

11

:P ХОРОШО УСТРОИЛСЯ!И все наверно так как тебе нравится?

Отредактировано Mr.Pavlik (2007-09-28 00:58:47)

0

12

:/ мну иногда нравиться а иногда нет когда мну девушки бросают а я к етому не готов у мну привязаность остаеться ет  плохо но я не собираюсь гнаться за ней мож она встретит чел-ка лучше мну...

0

13

Ты щас как праведник загнал!это дурацкая идея ждать пока тебя бросят!надо или иметь отношения или иметь девушку!

0

14

Ну есль быть чеснее я сам создаю неблагоприятные условия когда она мне надаедает в связи с чем она мну бросает....

0

15

У мя был первый секс в 15 лет я был в жопу бухой и было ето гдето на поле я уж почти ниче не помню

0

16

DIM@
Весело)А хоть с кем,помнишь?

0

17

Оленька
ага мне потом сказали с кем  так то помнил тока смутно

0

18

У мну первый раз был тупо после пьянки в 15 лет, было быстро, тускло и бескайфно. Удовольствие приходит с опытом, кода уже важен не только финал, но и сам процесс. Ну и конечно от девушки очень многое зависит. Хорошо если она умеет хотя бы расслабицца и наслаждацца.

0

19

а ты научись раслаблять девушку перед актом тогда процесс бутет "вкуснее" в два раза)))

0

20

Ну нет партнер не партнер )) . вы вместе любите друг друга)). Вам всё равно будет кайфово.
Небыло первого секса это для тебя к сведению моя любимая!!.

0

21

Гудвин написал(а):

Небыло первого секса это для тебя к сведению моя любимая!!.

Что ты имеешь ввиду?

0

22

БелыйВолк написал(а):

Ну и конечно от девушки очень многое зависит

э...НЕТ. Как парень расслабит, так она и будет. :P

0

23

секс как интернет без него можно но с ним лучше!

0

24

LIKVIDATOR написал(а):

секс как интернет без него можно но с ним лучше!

А я вот без интернета не могу) :lol:

0

25

А я без секса не могу;)

0

26

к хорошему да приятному привыкаешь быстро :)

0

Вы здесь » My mvd » Секс » Первый секс