Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Дружба » Соперничество, предательство со стороны подруги

Соперничество, предательство со стороны подруги

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Очень много людей не верят в женскую дружбу.
А есть такие, которые наоборот верят, а потом обжигаются.
Сама лично я не очень-то и верю, честно говоря, в неё,даже не смотря на то, что у меня много подруг.
Верите ли вы в женскую дружбу? Сталкивались с сопенрничеством, предательством?

0

2

Я не верю в дружбу, потому что столкнулась с соперничеством.
Женская дружба - клубок целующихся змей! :mad:

0

3

та ну я хоть и молодой человек вроде бы), но впринципе ее нет , когда дело доходит до парней ...))

0

4

Гудвин
А мужская дружба существует? ;)

0

5

у меня есть два друга в реале...я им верю как самому себе...уж из за вас мы сориться точно не будем =)

0

6

даже и незнаю как назвать словами то что называется женской дружбой....(особенно при соперничестве)а вообще она существует и особо выражается потом с возрастом когда уже нигде ниче чудить не надо  :D а вот мужская есть и очень крепкая и очень мало что есть такого что сможет её поломать ...

0

7

Я верю в женскую дружбу.Её конечно мало,но она бывает....У меня есть 2лучшие подруги...Я им доверяю как самой себе,я знаю,что они меня никогда не предадут и всегда дадут совет от души!!!Я их давно очень знаю,для меня это уже как семья!Мы домой приходим спать,мыться,переодеться,да и то кушаем не всегда дома,а остальное время мы вместе.Я их знаю очень давно...мы прошли ВСЕ ВМЕСТЕ...и первую любовь,и первый секс,и первое горькое расставание с парнем,и драк сколько было,но и ссор конечно было много,но без этого никуда:)НО ВСЕГДА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!Я ИХ НИКОМУ НЕ ДАМ В ОБИДУ!!!!!ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

8

Kedlove написал(а):

и драк сколько было

Что правда, то правда) :D

0

9

ага видел я одну такую дружбу с "драк то скока было" зрелище не самое приятное если чесно.....

0

10

Kedlove
Поддержу. Дружба есть женская, крепкая....  Пока туда не вмешается парень. :P

0

11

ага давай на нас все сваливайте....

0

12

LIKVIDATOR
Да нет, парень здесь совсем не при чём. Почему-то когда в мужскую дружбу влезает девушка, парни её вместе кидают, а дружба становится крепче, а в женской совсем наоборот...

0

13

Ликвадатор,Зрелеще конечно не очень,но иногда приходиться так "разговаривать".....если по другому не понимают....а на счет того,что дружба есть пока парень не влезает....то значит нам повезло,что у нас вкусы не свовпадают...у всех троих;)

0

14

МУРка написал(а):

Почему-то когда в мужскую дружбу влезает девушка, парни её вместе кидают

КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ?по хорошему это делается по другому кто нибудь начинает отношения к примеру а друг тем временем на поджужек теребит типа знакомь с кем нить :lol:

0

15

Ну незнаю как женская а МУРЖСКАЯ точно существует!!!!!!!!!!
И мы не бросаем а раскручиваем вас по полной когда лезете!=)

0

Вы здесь » My mvd » Дружба » Соперничество, предательство со стороны подруги