Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Очень личное » Чувство боли

Чувство боли

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В моей жизни есть один человек который мне постоянно причиняет такую душевную боль.....буквально сегодняшней ночью я увидела его с другой. :friends: ..а она держала в одной руке цветок с большим шоколадным яйцом,а другую руку ему в карман куртки засунула(мол она замерзла!!!!!!!! :mad: )А когда меня увидел просто глупо улыбнулся :pardon:  и дальше себя так вел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕМУ,ЧТО Б*Я,ТРЯПКА ЧТО ЛИ!!!!!!!!!!!!!А потом когда мы ВСЕ ВМЕСТЕ(со мной подруга моя была) долшли до моего подъезда он ей сказал пока!!!И поднялся со мной на этаж(!) :mad:  :mad:  :mad: !!!!!!!!!Я конечно сказала все что я о нем думаю!!!!!!! :black_eye: :mad:  :mad:  :mad: !!!А он просто ушел   :sorry:  .....а забыть я его пытаюсь уже полтора года!!!Не могу его понять,то он говорит ,что любит!!!!!И руки целует,то он С*КА с другими !!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad: КОЗЕЛ ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Kedlove (2007-12-29 14:10:42)

0

2

Ну это очень плохой человек,такому человеку как тебе приченять боль это очь плохо!!!!!!!

0

3

это не передать словами!!!!!И настроение с утра паршивое из-за НЕГО!!!

0

4

=(не растраивайся просто не трожь его и всё!

0

5

Kedlove написал(а):

...ночью я увидела его с другой

В дополнение скажу, что та девушка из его компании, и прекрасно знает, как Kedlove любит этого парня...

Макс написал(а):

Ну это очень плохой человек

РЕДИСКА :threaten:

Макс написал(а):

не растраивайся просто не трожь его и всё

Это оченььььььььььь легко сказать. Очень много что связанно с этим человеком. Да и к тому же не 2 месяца, а полтора года.

0

6

Ну ладно ладно не режь так!сорь если не то написал!

0

7

Он вечером так и не позвонил....хотя был выходной.....внутри как-то больно.....это не физическая боль,а душевная.....Ведь он мне не последний человек в моей жизни....ведь у нас столько было с ним.....и плохого и хорошего....Я просто не понимаю...за что он со мной так поступил!?Ему наверно приносит удовольствие срать в мне душу!!!!На кого он меня променял?!На эту девушку7!Я её намного лучше....вы не подумайте что это из=за высокой сомооценки...нет....просто это видно!!!!Наверно ниши с ним отношения подошли к концу...как бы это трудно не было воспринимать...и трудно с этим смириться....ведь он стал частичкой моей жизни...как будто отрывают кусочек сердца.... :sorry:

0

8

Не везет!но это же не вечно будут ещё такие и лучше!!!!! :rolleyes:

0

9

Kedlove
Пока ты его сама нах не пошлёшь, будешь страдать, а он будет  над тобой издеваться.
Я тебе  много раз об этом говорила, но ты как-будто не слышишь

0

10

Ага СЛУШАЙ ОЛЮ она говорит всё правельно!

0

11

Kedlove
Может ты ему нравишься в постели, может ОН тебя и любит, но НЕ  УМЕЕТ строить нормальные  отношения....
Пока ты не поставишь точку, только окончательную,  а не как обычно :/ , у тебя не будет всё впорядке.Пой
ми, Лер, я сама очень хорошо отношусь к НЕМУ, но просто подруга всегда ближе и родней....и ты сама это понимаешь.

0

12

Эээээ токо не надо опять так про нас так плохо!

0

13

Оленька написал(а):

нравишься в постели

Это наверно только так.....аж голова раскалывается пополам уже :O

0

14

Kedlove
незнаю, просто даже я  устала от ваших  отношений, я уже не говорю про тебя и про него.

0

15

Kedlove ты не Олю слушай ты меня слушай. Ему нравится ср*ть тебе в душу (извиняюсь). Так наср* ему тоже (опять извиняюсь). Это можно как угодно сделать (если честно самной что то похожее случилось, только я ей всё объеснил, а она так Наср*ла, что я чуть не обалдел
.0. )

0

Вы здесь » My mvd » Очень личное » Чувство боли