Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Мужские разговоры » Армия

Армия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну чё, мужики! у какого какие мысли на счёт этого?

Я   совершенно не собираюсь туда, ибо я там никого не знаю) Институт ти всё такое.

0

2

неееее... в армию не пойду...мне гриву жалко :/

0

3

Я своего сына ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлю в армию....КАЖДЫЙ МУЖЧИНА должен через это пройти...а зачем "с*ть" в трусиля?!Конечно в горячуюю точку НИЗАЧТО,а где нить рядом.Была бы я парнем я бы обязательно пошла!Не понимаю,что здесь страшного? :/

0

4

какая к черту армия там делать вообще нечего мало того что по уставам жить еще и свободы никакой! НЕТ я туда нинагой и никогда.....а ты Kedlove хочешь в армию есть и женские подразделения.....

0

5

LIKVIDATOR , там твоё мужество воспитывают!И уважение!Я тебе говорю про обязаловку!!!!!1Где есть женские подразделения?В мед?Они военообязанные!

0

6

LIKVIDATOR написал(а):

мало того что по уставам жить

Вот и хорошо. Это  нужно в себе воспитывать. Я за.

0

7

Да вы чё армия это сила!я ещё со 2 класса в армию СОБРАЛСЯ а мама была против!=))))
За то запихала меня в кадетов я эти уставы наиз. знаю!а зато я буду офицером а такие как вы РЯДОВЫЕ!=)

0

8

Макс
:rofl:

Макс написал(а):

а зато я буду офицером а такие как вы РЯДОВЫЕ!

:big_boss:  я вообще-то в милиции работаю, так что на счёт офицеров

0

9

А ты кто по званию?!

0

10

Макс
Это секретная информация :cool:

0

11

Как всё зашифровано!

0