Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Рассуждения о великом » Кто за казнь?

Кто за казнь?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кто имет представления о смертной казни? Кто выступит против мну??? Кто против смертной казни??????

0

2

Анимешник
А зачем? В чем ты видишь смысл?

0

3

Смысл в том что человек не способен измениться в тюрьме при любом раскладе он находиться в окружении преступников вливается к ним узнаёт новое и пытается проверить " Сможет ли он зделать так-же" яиль одиночка у челка поевляется ненависть к всему живому и у него сносит башню от етого он ещё опаснее. а когда его казнит он не будет таить зло он несможет его выплеснуть на других он будет мёртв.

0

4

Анимешник
А ты знаешь, что по статистике, проведенной 8 1990г. много людей кознили ни за что, ибо приговор имел ошибочный характер. При рассмотрение этого вопроса в США было освобожденно 29 % заключенных  ПОЖИЗНЕННО!

0

5

А ты знаешь скок злобы было у етих людей которых выпустили и то что 70% спустя год сели обратно а 15% были убиты??

0

6

Анимешник
Но получается, что невинных надо казнить? Возможно ли придумать другую меру присечения?

0

7

Анимешник
Ты хочешь сказать, что на этих людей так действует тюрьма?

0

8

Оль
смерть не главное наказание само наказание ето ожидание смерти.. Чел-к не должен знать когда он умрёт в простой жизни ет сводит с ума, но казнь в основе безболезнина а чел-к ожидае её мучается больше чем от знания о вечном заточении.. темболие когда маньяков выпускают по амнистии за премерное поведение!!!

0

9

kediove а те я могу сказать что окружение человека влияет на его подсознание но ет не понятно для сознания ет нейро психология и чел-к не осазнаёт то что он совершает ему ето кажется что ето так и должно быть на уровне преступников т.к. он проводил всё время рядом с ними... А одиночка ето жесть чел-к рассуждает один о том что он сделал и продумывает из-за чего его поймали тем самым составляя планы престыпления которые могут превидут его к цели без наказания...

0

10

Анимешник
В чем-то я с тобой согласна

0

11

Мммм..... В чём если не секрет?

0

12

Я думаю что,если человек кого-либо убил,то не надо опускаться до его уровня! Анимешник,ты б еще прилюдное сожжение предложил!!!!!

0

13

Mr.Pavlik
Ты знаешь Сожжение было признанно для уничтожения ведьм... А для убийц существуют электрические стулья!!! Но заметь ет тоже выносится на показ вспомни Хусейна...

0

14

Ну это другой случай,''обычного''убийцу можно и посадить!а таких терров как хусейн или бен ладен надо ''жечь''!

0

15

Ну вот и я о томже!!!! ет было про последнее выражение... А вот сажать ет не катит, есть такие как рецидивисты типа "Украл, выпил, в тюрму, Украл выпил..."

0

16

А в Китае за кражу руки отрубают поетому там мало краж...

0

17

так вот все согласны со смертной казнью?

0

18

Анимешник
Нет, я  не согласна

0

19

Анимэшник, а вы, батенька, маньяк! Шож вы так смерти то жаждите? И откуда такие познания психологии заключенных? Нет, нельзя смертную казнь. Потому что один оправданный, пусть и поздно, невиновный стоит сотни мертвых виновных.

0

20

Волк ти мож се представить смерть как таковую??? А насильственную??? а когда маньяка осуждённого за изнасилывание и у бийство 15 8-10 летних девочек отпускают на свободу за примерное поведение??? Ти ето считаешь оправданием???

0

21

Маньяков,  серийных убийц не выпускают за примерное поведение и они не подлежат амнистии. Мы ж обсуждаем замену пожизненного заключения на смертную казнь. Так вот, согласно УКРФ, осужденные пожизненно не подлежат амнистированию (только осуждённые за преступления легкой и средней тяжести) и уж тем более!!! не выпускаюцца за примерное поведение. А если честно, многие из таких вообще не доживают до суда... А вот казнь невиновного - это самая страшная ошибка...

0

22

БелыйВолк
Бей своих чтоб чужие боялись...

0

23

Я против смертной казни....самое тяжолое наказание...это сидеть пожизнено...ведь там такое обращение в тюрьмах ужасное....и мысль о том,что тебе тухнуть,гнить в неудобствах вечно...самое страшное...а чё,смерть...быстро и легко....просто для некоторых это освобождение...а для таких "зверей"самое тяжолое тюрьма....

0

24

Kedlove
мои слова  :(

0

25

Кид
Повторяюсь "Главное наказание ето ожидание смерти"!!!

0

26

некоторые ждут её с нетерпением...т.к. сокамернаки...мягко выражаясь..."не очень"любят таких маньяков...и "издеваются","опускают" по страшнее...у некоторых нехватает силы наложить на себя руки...вот и ждут с нетерпением...когда их порешает гос-во...я остаюсь на том мнение,что самое страшное...до конца дней своих гнить в тюрьме....и испытывать унижения от "коллег"....а так они могут в некоторых глазах людей стать жертвой...мол...бедняга.... порешали...а вдруг он не виновен...!?

0

27

Терь раскрою смысл етого вопроса "Кто за казнь кто против неё" Кто поменял мнение зав есь период спора кто сменил сторону Люди человеки спор не приводит ни к чему ето просто бесполезная трата времени!!! все остались при своём мнении!!!

0

28

Анимешник написал(а):

спор не приводит ни к чему ето просто бесполезная трата времени

Ну почему же. Ты отстаиваешь свою точку зрения, объясняя свою мотивацию.
Я, конечно, против казни!

0

29

советую почитать книгу "последний шанс расстрельника" Шитова.  Ну , а казнь нужна конечно..ток для очень тяжких преступлений. Атак пусть работают на зоне вкалывают..за еду.

0

30

Ага, а мы с каждой ЗП будем платить налог на их содержание

Отредактировано МУРка (2007-11-20 00:37:00)

0

Вы здесь » My mvd » Рассуждения о великом » Кто за казнь?