Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Секс » Сексуальный партнер

Сексуальный партнер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот я все думала....если парень твоя первая любовь....но у вас уже нет никаких отношений,но есть просто секс...его лучше прекратить?ведь у меня чувства еще остались...чуть-чуть...но секс с ним приносит УДОВОЛЬСТВИЕ!!!Не могу пока представить себя с другим...или лучше не стоит с ним больше встречаться по вечарам...на его выходные?Прям в замешательстве... :( Но он для меня стал каким-то родным...он теперь не ЛЮБИМЫЙ,а просто животная страсть...пое****сь разбежались...или всетаки не стоит?! :O

0

2

Kedlove написал(а):

Не могу пока представить себя с другим..

ха-ха-ха! Кидлав ты Жжёшь!!!!!
Забей на всех. А на самом деле.... Я после расставанья спала со своим любимым человеком. и всё воспринимала нормально. Воть. Это уже не отношения, а просто секс. Интересно, возможно ли, что ЭТО  перерастёт отношения? :(

0

3

А  парни к этому всему намного легче относятся,нежели вы, девушки.

0

4

Оленька написал(а):

Это уже не отношения, а просто секс

Он очень быстро приедается.
Это пока не встретила никого нового.

0

5

Ну  и темка...Что парни легче..мне вот тока одна нужна инавсегда.....думаете когда нас кидают нам хорошо, так же как и вам....А жениться ради секса ,то же самое что купить  пасеку ради ложки меда.  Я вот щас общаюсь сдевушкой..она жить без меня не может...ревнует по страшному.... и все равно любит. И я ее. а менять партнеров..это как то глупо.

0

6

Гудвин написал(а):

Что парни легче..мне вот тока одна нужна инавсегда.....думаете когда нас кидают нам хорошо, так же как и вам....А жениться ради секса ,то же самое что купить  пасеку ради ложки меда.

Вы как0то не показываете своих эмоций....а мы более чувствительней....даже наукой доказанно...

0

Вы здесь » My mvd » Секс » Сексуальный партнер