Вот я все думала....если парень твоя первая любовь....но у вас уже нет никаких отношений,но есть просто секс...его лучше прекратить?ведь у меня чувства еще остались...чуть-чуть...но секс с ним приносит УДОВОЛЬСТВИЕ!!!Не могу пока представить себя с другим...или лучше не стоит с ним больше встречаться по вечарам...на его выходные?Прям в замешательстве... Но он для меня стал каким-то родным...он теперь не ЛЮБИМЫЙ,а просто животная страсть...пое****сь разбежались...или всетаки не стоит?!
Сексуальный партнер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-10 20:50:10
Не могу пока представить себя с другим..
ха-ха-ха! Кидлав ты Жжёшь!!!!!
Забей на всех. А на самом деле.... Я после расставанья спала со своим любимым человеком. и всё воспринимала нормально. Воть. Это уже не отношения, а просто секс. Интересно, возможно ли, что ЭТО перерастёт отношения?
Поделиться32007-11-18 19:03:45
А парни к этому всему намного легче относятся,нежели вы, девушки.
Поделиться42007-11-19 21:44:39
Это уже не отношения, а просто секс
Он очень быстро приедается.
Это пока не встретила никого нового.
Поделиться52007-11-25 00:40:31
Ну и темка...Что парни легче..мне вот тока одна нужна инавсегда.....думаете когда нас кидают нам хорошо, так же как и вам....А жениться ради секса ,то же самое что купить пасеку ради ложки меда. Я вот щас общаюсь сдевушкой..она жить без меня не может...ревнует по страшному.... и все равно любит. И я ее. а менять партнеров..это как то глупо.
Поделиться62008-01-09 00:12:37
Что парни легче..мне вот тока одна нужна инавсегда.....думаете когда нас кидают нам хорошо, так же как и вам....А жениться ради секса ,то же самое что купить пасеку ради ложки меда.
Вы как0то не показываете своих эмоций....а мы более чувствительней....даже наукой доказанно...