Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Секс » Большой сексуальный опыт - хорошо или плохо?

Большой сексуальный опыт - хорошо или плохо?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюжет для размышлений.

Девушка или молодой человек лишается девственности и думает:"-Оказывается, вот что такое секс!" Следующий половой партнер:"-Нет, секс должен быть вот таким!" После смены еще нескольких любовников(ниц):"-Какой(ая) же я дурак(а)... Это было все не то. Вот теперь я знаю, что секс-это классно!" Ну и, предположим, пятнадцатый или двадцатый половой партнер:" О-о... Это лучшее, что было в моей жизни!!!!!" Но быть с этим пятнадцатым или двадцатым, по каким-либо причинам, невозможно.

После такого колоссального опыта угодить человеку достаточно сложно, ведь он будет очень избирательным. Но получается, что если идеальный партнер был пятнадцатым по счету, то следующий, соответственно, тоже встретится не скоро.

Большой сексуальный опыт-хорошо или плохо? Стоит ли заниматься поиском лучшего и, считаете ли вы это распущенностью? Нужно ли довольствоваться тем, что имеешь? Ваши мнения.

0

2

По моему мнению это уже шлюховство какое-то.....

0

3

Mr.Pavlik
Согласная я ))

0

4

Нужно знать с кем спать:)

0

5

А много секса это полезно,но желательно с частым половым партьнером.А так секс-это как спорт....мышцы кочаются:) худеешь,да и душевно-психичиское состояние хорошее:) удовлетворенное:)делаю вывод...СЕКС-ЭТО ХОРОШО;)

0

6

Kedlove написал(а):

душевно-психичиское состояние хорошее

Ну это не всегда, согласись, что если девушка спит со всеми подряд, она сама себя изнутри грязной считать будет.
Ну, может это только моё мнение.....

0

7

опыт можно набрать и небольшим кол-вом партнеров...включай фаантазию и желание и все получится(как говорится все в наших руках а отдашь получишь 20-й и 30-й и как говорил pavlik это шлюховство получается)

0

8

Мурка
Ну знаешь...смотря какая девушка...а так ты в принципе права...но после секса с моим парнем я чувствую себя именно так как написала выше;)

0

Вы здесь » My mvd » Секс » Большой сексуальный опыт - хорошо или плохо?