Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Предложения » МОДЕРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Итак, о снятии и постановке .

Ставлю  -Охренеть-

Blandinke  предупреждение.

0

2

Blandinka снимается с модераторства.

0

3

а можно меня модером на женские темы? Буду писать МНОГО)

0

4

Оленька

0

5

здравствуйте все, я хотела бы предложить себя в качестве модератора... считаю, что есть навыки, была модератором во многих форумах... спасибо

0

6

BEZDNA
Я с удовольствием поставлю. Главное - активность!

0

7

Я извиняюсь за долгое отсутствие, просто я работаю в милиции.......и к сожалению
у меня не часто получается посещать форум. Но я очень стараюсь. Гудвину огромное  СПАСИБО  за его "работу", посещение....ну и т.д В благодарность за это ставлю его МОДЕРОМ, как самое активное лицо. Спасибо.

0

8

а вот и я :) неждали:?а я пришел.....

0

9

LIKVIDATOR
Огромное тебе спасибо. Для нас  сейчас главное- чтобы здесь не было пусто...а были люди и интересно.
МЫ надеемся , что найдутся такие люди, которые мне с удовольствием помогут...В создании тем, сообщений, конкурсов, кратинок, фото.... Всё, что угодно. Приближается НГ, и нам всем  очень хочется собрать уютную,дружную компанию...Поделиться впечатлениями и просто дружно поболтать.... искренне надеюсь на  вашу поддержку

Отредактировано МУРка (2007-12-09 13:11:57)

0

10

Мурка
а официально то как говорим......ну могу сказать там где могу хоть что то оставляю...а остальное как получится :)

0

11

Итак...Дорогие наши МОДЕРАТОРЫ и форумчане. Полностью поддержу МУРку.
Давайте постараемся. Побольше тем и свои пожелания оставляйте в предложениях. С удовольствием рассмотрим все.
а ещё я предлагаю снять Гудвина с модерства, ибо он не посещяет, а поставить LIKVIDATORа.... ;)

0

12

Beetle
BEZDNA
Дорогие гости!Зайти один раз и просит модерства ...это по меньшей мере глупо....!
У нас есть определённый набор- МОДЕРАТОРОВ. Те люди,которые следят за жизнью форума. Да,я согласна,
на все темы модеров не хватает...но не имея и авика и 10 сообщений просить чего-то.......Mr.Pavlik
поддержу.....на счёт LIKVIDATOR

0

13

Beetle
BEZDNA
Дорогие гости!Зайти один раз и просит модерства ...это по меньшей мере глупо....!
У нас есть определённый набор- МОДЕРАТОРОВ. Те люди,которые следят за жизнью форума. Да,я согласна,
на все темы модеров не хватает...но не имея и авика и 10 сообщений просить чего-то.......Mr.Pavlik
поддержу.....на счёт LIKVIDATOR

0

14

Итак, наш МОДЕРАТОРСКИЙ СОСТАВ:

- Kedlove(ГЛАВНЫЙ МОДЕР)
- МУРка (ЗАМ главного)
-mr. Pavlik
-Анимешник
-Гудвин
-Охренеть

На своих правах особое внимание обращаю на Гудвина и Охренеть. Если ребята не исправятся, придётся снять.

0

15

смотрю тут веселье полным ходом идет :)модероство....эт тока красивое слово и немного прав( типа как в компах пользователь\опытный пользователь......)

0

16

Ну да, а ты как хотел. Настраиваемся на оптимизм, и полным ходом в НОВЫЙ ГОД! :rolleyes:
Работы предстоит много, ну да ладно, ставлю LIKVIDATOR, снимаю Гудвина, Анимешника, Охренеть,...мне конечно это жаль делать, но модератор, это и есть модератор.Надо хоть изредко заходить.

0

17

полным ходом в новый год говоришь ? интересно в 24,00 в самый новый год ты на форуме будешь?.. ... ... меня модером...ну спс ниче не скажешь обожаю видеть IP ники всех :)

0

18

LIKVIDATOR
да, если ещё учесть. что мы все друзья седим все с одного компа вообще наверное весело получается.))
В 24.00.......ну)))) ;) У нас другая программа(Читай в хронике) :lol:

0

19

А помоему тема Книжки тут бы не помешала (конечно не для всех, но можно) Я был бы модером, в инете я почти каждый день, так что писать буду.

+1

20

А я не умею так что не прошу хотя всегда почти на форуме!

+1

21

Tim
Хорошо,я создаю...темки за тобой. Тебе плюсик за поддержку!

0

22

Я сёдня привел одну девушку!!!!!

0

23

А чё я теперь МОДЕР?!

0

24

Макс
ООООООООГРООООМНОООООЕ спасибо.  Ты определись, ты хочешь быть модером? И на какие темы, если да?

0

25

Ну да тока научите!наверно на муржские!

0

26

Макс
Почитай Требования к модератору.
Ставлю на МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ

0

27

спс!

0

28

Не Оля можно мне на личное плиззззз!и с муржских снять?! :rolleyes:

0

29

Макс
Хорошо.

0

30

че вы так боитесь гда будете прописано можерство все равно на все главы распросттраняется :)

0

Вы здесь » My mvd » Предложения » МОДЕРАТОРЫ