Итак, о снятии и постановке .
Ставлю -Охренеть-
Blandinke предупреждение.
My mvd |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My mvd » Предложения » МОДЕРАТОРЫ
Итак, о снятии и постановке .
Ставлю -Охренеть-
Blandinke предупреждение.
Blandinka снимается с модераторства.
а можно меня модером на женские темы? Буду писать МНОГО)
Оленька
здравствуйте все, я хотела бы предложить себя в качестве модератора... считаю, что есть навыки, была модератором во многих форумах... спасибо
BEZDNA
Я с удовольствием поставлю. Главное - активность!
Я извиняюсь за долгое отсутствие, просто я работаю в милиции.......и к сожалению
у меня не часто получается посещать форум. Но я очень стараюсь. Гудвину огромное СПАСИБО за его "работу", посещение....ну и т.д В благодарность за это ставлю его МОДЕРОМ, как самое активное лицо. Спасибо.
а вот и я неждали:?а я пришел.....
LIKVIDATOR
Огромное тебе спасибо. Для нас сейчас главное- чтобы здесь не было пусто...а были люди и интересно.
МЫ надеемся , что найдутся такие люди, которые мне с удовольствием помогут...В создании тем, сообщений, конкурсов, кратинок, фото.... Всё, что угодно. Приближается НГ, и нам всем очень хочется собрать уютную,дружную компанию...Поделиться впечатлениями и просто дружно поболтать.... искренне надеюсь на вашу поддержку
Отредактировано МУРка (2007-12-09 13:11:57)
Мурка
а официально то как говорим......ну могу сказать там где могу хоть что то оставляю...а остальное как получится
Итак...Дорогие наши МОДЕРАТОРЫ и форумчане. Полностью поддержу МУРку.
Давайте постараемся. Побольше тем и свои пожелания оставляйте в предложениях. С удовольствием рассмотрим все.
а ещё я предлагаю снять Гудвина с модерства, ибо он не посещяет, а поставить LIKVIDATORа....
Beetle
BEZDNA
Дорогие гости!Зайти один раз и просит модерства ...это по меньшей мере глупо....!
У нас есть определённый набор- МОДЕРАТОРОВ. Те люди,которые следят за жизнью форума. Да,я согласна,
на все темы модеров не хватает...но не имея и авика и 10 сообщений просить чего-то.......Mr.Pavlik
поддержу.....на счёт LIKVIDATOR
Beetle
BEZDNA
Дорогие гости!Зайти один раз и просит модерства ...это по меньшей мере глупо....!
У нас есть определённый набор- МОДЕРАТОРОВ. Те люди,которые следят за жизнью форума. Да,я согласна,
на все темы модеров не хватает...но не имея и авика и 10 сообщений просить чего-то.......Mr.Pavlik
поддержу.....на счёт LIKVIDATOR
Итак, наш МОДЕРАТОРСКИЙ СОСТАВ:
- Kedlove(ГЛАВНЫЙ МОДЕР)
- МУРка (ЗАМ главного)
-mr. Pavlik
-Анимешник
-Гудвин
-Охренеть
На своих правах особое внимание обращаю на Гудвина и Охренеть. Если ребята не исправятся, придётся снять.
смотрю тут веселье полным ходом идет :)модероство....эт тока красивое слово и немного прав( типа как в компах пользователь\опытный пользователь......)
Ну да, а ты как хотел. Настраиваемся на оптимизм, и полным ходом в НОВЫЙ ГОД!
Работы предстоит много, ну да ладно, ставлю LIKVIDATOR, снимаю Гудвина, Анимешника, Охренеть,...мне конечно это жаль делать, но модератор, это и есть модератор.Надо хоть изредко заходить.
полным ходом в новый год говоришь ? интересно в 24,00 в самый новый год ты на форуме будешь?.. ... ... меня модером...ну спс ниче не скажешь обожаю видеть IP ники всех
LIKVIDATOR
да, если ещё учесть. что мы все друзья седим все с одного компа вообще наверное весело получается.))
В 24.00.......ну)))) У нас другая программа(Читай в хронике)
А помоему тема Книжки тут бы не помешала (конечно не для всех, но можно) Я был бы модером, в инете я почти каждый день, так что писать буду.
А я не умею так что не прошу хотя всегда почти на форуме!
Tim
Хорошо,я создаю...темки за тобой. Тебе плюсик за поддержку!
Я сёдня привел одну девушку!!!!!
А чё я теперь МОДЕР?!
Макс
ООООООООГРООООМНОООООЕ спасибо. Ты определись, ты хочешь быть модером? И на какие темы, если да?
Ну да тока научите!наверно на муржские!
Макс
Почитай Требования к модератору.
Ставлю на МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ
Не Оля можно мне на личное плиззззз!и с муржских снять?!
Макс
Хорошо.
че вы так боитесь гда будете прописано можерство все равно на все главы распросттраняется
Требования к модератору | Предложения | 2007-10-14 |
Наши основные правила | Правила | 2007-09-25 |
Итоги конкурса | Предложения | 2007-10-14 |
Замечания модерам | Замечания | 2007-10-19 |
Поиск музыки | Музыка | 2007-12-29 |
Вы здесь » My mvd » Предложения » МОДЕРАТОРЫ