Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Психология » Что вас раздражает?

Что вас раздражает?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть темы: что для вас свято или без чего вы не представляете свою жизнь и проч. Меня же интересует, какие черты характера, поступки людей вас раздражают или может быть вас раздражает какое-либо явление , связанное именно с человеком.
Например,меня просто раздражают 2 вещи: ждать(кого-то\чего-то) и когда человек не выполняет обещаний.

0

2

Ненавижу ХОЛОД и ДИСКОМФОРТ!
Меня на изнанку выворачивает от этого! Не гулять не хочется, ничего

0

3

млин просто раздражают тупые люди... также не понимающие шуток....с ними не пообщаешься норм....да и на чатах (на народе например), заходишь норм общения нет...все свои с тобой даже не поздароваются....вот это и бесит....

0

4

Я НЕНАВИЖУ когда человек из себя ничего не представляет,но корчит пафос и "типо" гламур!!!!Аж противно смотреть на это!!!!И я поддержиааю Оленьку,что еще очень раздражает когда не выполняют своих обещаний!!!!!И еще когда врут тебе!!!!Ох,это вообще не переношу,лучше сказать правду горькую,чем сладкую лож!!!!

0

5

А ещё меня бесит ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТУПОСТЬ. Многие могут смеятся, а меня прям БЕСИТ

+1

Вы здесь » My mvd » Психология » Что вас раздражает?