Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Психология » Мы и цвет нашей одежды

Мы и цвет нашей одежды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждый цвет оказывает на человека большое эмоциональное воздействие и ассоциируется у большинства людей с некоторыми событиями, состояние человека в определенный момент жизни, его настроением, и пр.

По цветовой гамме одежды психологи могут делать выводы о состоянии человека в данный момент.
Изменяется ситуация, соотвественно и меняется цветовая гамма в одежде, интерьере.

Если человек обращается за помощью к психологу, то самым первым тестом - будет тест на цветовое восприятие.

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу? Как вы подходите к выбору одежды по цвету. Какие цвета вам больше импонируют? Какие цвета присутствуют в вашей одежде? Меняются ли одежда по цветовой гамме в вашем гардеробе или она остается неизменной - и с чем это связано?

0

2

Обожаю белый цвет. Что в одежде, что и просто...
Не люблю почему-то оранжевый,желтый...красный немного недолюбливаю.
Может,это к тому, что я человек спокойный! :rolleyes:

0

3

Обожаю черный и малиновый цвет ).

0

4

Я люблю темно красный,черный цвет,а когда хочется быть "ангелочком" люблю розовый с белым...но это не надолго...а потом опять цвета страсти :rolleyes:

0

5

Kedlove
Ты знаешь мой характер, но я очень люблю белый

0

6

Серый,чёрный!почемуто не люблю яркие цвета на себе!а на других вроде бы как ни чё!

0

Вы здесь » My mvd » Психология » Мы и цвет нашей одежды