Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Семья » Разногласия в семье?

Разногласия в семье?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По какому поводу бывают чаще всего? В связи с чем? При каких обстоятельствах? Чем вы можете это аргументировать?

Отредактировано Kedlove (2007-10-24 19:39:38)

0

2

У меня чаще всего бывает из-за гулянок.

0

3

Хоть у меня с гулянками проблем нет и небыло,но разногласий хватает!из-за денег,алкоголя,друзей!надо всегда показать свое ''Я'' и сказать что ты не ребенок!

0

4

Mr.Pavlik
МУРка
Неее..... Разногласия приходят чаще всего из-за недопонимания:
У вас с родителями проблемы из-за гулянок, вы пытаетесь обьяснить что вы уже взрослые и у ваших родителей не должно возникать волнения из-за вас но вы их дети и они всегда будут переживать за вас... Исходя из етого вы их сможете понять ток тогда когда у вас самих появятся дети и вы также будете оберегать...на етой ноте чаще всего разногласия прекращаються между вами и вашими родителями, но возникают пред вами и вашими детьми... Эт называется закон сохранения енергии...;=)

0

5

ОГО вот это речь!+ тебе,а сколько если не секрет тебе лет?

0

6

Мну восемнацать....А те скок???

0

7

Мне тоже!а у тебя никаких проблем с родителями нет,даже маленьких?

0

8

Ты знаешь я живу отдельно  мну родители вообще в другом городе... Но всё равно проблемы существуют...

0

9

Проблемы есть всегда были и будут..Вот мое мне ние

0

10

DeMoN
+ 1 балл ет не ток твойо мнение

0

11

Проблема отцов,матерей и детей будет вечна...ведь сколько даже расссказов известные писатели соченили...просто маленькие мы сначала...потом умнеем...и понимаем,что родители ведь в чем-то были правы ;)

0

12

Все в семь себя считают самыми умными... Появляются споры что и как делать. Потом все на друг-дружку обижаются. а потом начинаю выяснять почему поссорились!!! (это просто караул...)

0

13

Лично я в такие дни куда нибудь сваливаю.

0

14

Tim написал(а):

Все в семь себя считают самыми умными...

:big_boss:
ДА!!!А у самих мозгов как у крюшки...

Tim написал(а):

Лично я в такие дни куда нибудь сваливаю.

Ну,и правильно...зачем нужны лишние скандалы,стрессы...

0

Вы здесь » My mvd » Семья » Разногласия в семье?