Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Любовь » первый поцелуй

первый поцелуй

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

;) У меня первый поцелуй-ка произошел в детском садике на горшке с мальчиком по имени Олег... ;)  :lol:
Но мне он почему-то запомнился... ;) А как это произошло с вами?

0

2

У ет было давно... Я встретил девочку на 2 года старше мну(мну было 14) я бысро вошёл в её доверие при встречи "чмокались" в щеку потом в губы спустя две или три недели я не выдержал и при встречи задержал свои губы на 2 секунды возле её губ и она поняла меня... после етого я встречался с ней 4 месяца после чего растались при взаимном согласии и мы досихпор дружим с ней... Я ЕЁ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...

0

3

у мя все проще в 6 лет переехал с квартиры в частный дом и по соседству живет сиптотичная соседка:)а на против был заброшенный дом ну и дружили с о взрослыми пацанами и девчонками ну они и подбили после были вместе некоторое время:)

0

4

У меня первый поцелуй был в 15 лет,я еще боялась что он меня поцелует (а я же еще ни разу не целовалась) ии Скажет иди ка ты ,но все обошлось он просто надо мной посмеялся и сказал второй раз будет лучше,он сразу понял что это был мой первый раз,а ему было уже 18

0

5

А у меня был в детском саду, мы целовались в цечки наспор.
Когда меня впервые поцеловал мальчик, моя подружка вылетела из туалета, с криками
" А Оля и Саша там трахаются"..... :lol:

+1

6

приконо я такого еще н слышал))
+1

0

7

:rolleyes: А у меня у бабушки на Украине.
Тогда я танцевала с мальчиком медленный танец. Он так нежно поцеловал меня.......
С тех порпрошло много времени :lol: а я всё помню его...первый поцелуй

0

8

Да прикольно!

0

9

В 12 лет... дальше рассказывать не буду :D

0

10

Tim написал(а):

дальше рассказывать не буду

Какой ты скрытныыыый :D