Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Измены » Стоит ли прощать измены?!

Стоит ли прощать измены?!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Очень больно понимать и видеть как твой самый любимый и обожаемый человек тебе изменяет....Ведь ты готова(ов) простиь ему(ей)?Надо ли прощать?...так что такое ИЗМЕНА?!Предательство или помутнение рассудка?Стоит ли дальше продолжать отношения?:O

0

2

Kedlove
Что ты понимаешь под изменой??? если ето плотоническая связь то значит ты не можешь удовлетворить своего партнёра и отношения можно продолжать... А если он(Партнёр) те изменяет марально(Во время полового акта произносит другое имя) то отнашения надо прекращать т.к. он(Партнёр) представляет другого чел-ка на твоем месте и ты его не удовлетворяещь морально.

0

3

Мне кажется что за все измены нужно просто расставаться,а не бить кому-то лицо,обижаться и т.д. Просто ты не тот кто нужен этому чел-у!вот и все!

0

4

При всём!!! ет врождённая нехватка секса))))

0

5

мну кажется что измена эт плохо..и очень больно..но если любишь,то все прощаешь...мда?мр.Павлик;)

0

6

Kedlove написал(а):

если любишь,то все прощаешь...

очень зря....мр.кидлав)

0

7

Простить можно всегда а вот дальше жить как было прежде уже невозможно

0

8

Измена появляется кагда отношения становятся скушными и обыденыыми....я считаю не нужно торопиться....нужно намекнуть и чуточу подождать...а есл это не пмогает то есстесстно расстаться

0

9

Я  бы наверно не смогла дальше встречаться с человеком, изменившем мне...

0

10

все завсит от связи и от человека самого

0

11

ну смотря еще какого рода измена:) а вообще навера надо тут по ситуациям смотреть .....

0

12

Если один раз простишь, потом уже не остановишь.

0

13

Оль А если не простишь то и останавлевать некого будет...

0

14

А иногда измена помогает....как-то чувства поджеч...или точно определиться в своем выборе....

0

15

Можно простить измену....если ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ человека!!!!Просто как пережить ее не оставляя боли в душе....а это невозможно....просто иногда бывают моменты,когда нужно прощать...только в меру......а то потом привыкнет и начнет со всеми подрят спать...а ты как тряпка в коридоре об которую будут ноги вытирать!Вот тогда с таким экземпляром надо прощаться,а не тянуть кота за я*ца!

0

16

можно,конечно простить, но как тебе потом самой-то?
Каждому человеку хочется быть любимым и востребованным. Мне кажется, что если сильно любишь, то и изменять не будешь. А миф типо "физическая" измена и "душевная" вообще не катит, по моему мнению. Да и потом хватит ли сил быть рядом с человеком,который тебя поменял на кого-то, которому тебя одной мало?

0

17

Ну не знаю не знаю по моему измена единствинная яма в любви и если тебе изменили или предали то ни когда етого не простишь а если простишь то яма в отношениях возростёт до размеров мариинской впадины!!!!!!!!!!=( :sorry:

0

18

вопрос какой-то двоякий....а если ты просто не можешь отпустить этого человека???!!!Наверно просто силы воли не хватает....

0

19

А может и любовь держит и возможно штукатурит эти ямы!

0

20

штукатурит только поверхнасно,глубокораны остаются...

0

21

Ну главный выбор за тобой!!!!!!!!!Тебе решать страдать тебе дальше или найти нового и в 1000000раз лучше!

0

22

мдя...все лечит время..

0

Вы здесь » My mvd » Измены » Стоит ли прощать измены?!