Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Любовь » Нормально ли девушки предлогают встречаться парням

Нормально ли девушки предлогают встречаться парням

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть друг ему девушка предложила встречаться на что он соглалсился и у них сначало всё было хорошо, а потом они через месяц рассталтсь.
Я думаю что ненормально когда девушка предлогает встречаться. мужчины должны брать инициативу в свои руки и делать первые шаги сами а не давать повод делать это девушкам.

0

2

незабывай люди разные :) например те же альфонцы существуют....с моей точки зрения канеч не нормально но как говорится небывает ничего невозможного...я тож видал такое и ниче живут люди все замечательно :)

0

3

LIKVIDATOR написал(а):

я тож видал такое и ниче живут люди все замечательно

Может быть поверхностно, для глаз, всё хорошо, но всё равно. На мой, конечно взгляд,
когда девушка предлагает парню встречаться, это очень смелый поступок не только в плане смелости,
просто таким образом девушка даёт парню понять, что она и в последствии будет брать на себя инициативу первой,
точно также при ссорах звонить,приходить первой.До встречания идёт такая "холодная война",кто кого?
Если девушка наберётся терпения, будет потом в выиграше.

0

4

Оленька не факт поверь :)а мож у девушки терпения нет ждать либо боится потнрять что идет на такое(сразу дать понять что хочет быть вместе.....)

0

5

LIKVIDATOR
Можно дать понять, но не предлагая встречаться!

0

Вы здесь » My mvd » Любовь » Нормально ли девушки предлогают встречаться парням