Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Интернет и коммуникации » Программа для быстрой скачки файлов

Программа для быстрой скачки файлов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть ли такие на самом деле? В интернете нашла ссылку на такую прогу,а она оказалась битой. Потом почему-то решила, что такой проги просто нет. Если есть, то скажите хотя бы название, а то очень уж хочется найти что-то подобное. Ну, если кто даст ссылку, то это будет просто рай!

0

2

смотря насколько быстрой скачки надо :) таких прог чтобы качали быстрее чем скорость которую выдает тебе провайдер ненайдешь :_ единственное моно сделать тунель для скачивания вот например как у меня на ЮТК есть медиазона(на ней скорость порядка 700кб\с и при соображени что делать можно сделать чтобы скачка была из вне по этой скорости я добивался скорости по 4метра\с прога freecapа вообще чтобы не париться открываешь сайт как фтп и качаешь KDW (тока для этого надо LINUX поставить)

0

3

LIKVIDATOR
Как много умных слов)

0

4

вообщем ftp://dothost.westbyte.com/dmaster.exe неплохая прога и нормально качает

0

5

люди помогите плз. у меня скорость ваще маленькая 7-15кб\с качает я так ниче нормально не могу скачать, со внутренней тоже так же качает. скажите какую нибудь прогру для быстрой скачки плз. ася 385981789.  майл saitek95@mail.ru . буд очеь признателен..

0

6

Тоже не плохой менеджер Free Download Manager 3.0

0

7

rekkkkkk

0

Вы здесь » My mvd » Интернет и коммуникации » Программа для быстрой скачки файлов