Наш Женский форум - это отличное место встреч и общения современных женщин и девушек и нетолько!=)

My mvd

Объявление

Администрация форума поздравляет всех с праздником - ДНЁМ России! желает приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My mvd » Замечания » Замечания

Замечания

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ваши замечания, по поводу работы форума.

0

2

аааааааа кто придумал убрать изменение тем оформления форума? я не могу сидеть на этой розовой теме и с этой БАБОЧКОЙ! верните свободу выбора пользовельской темы! а то забастовку устрою и революцию!

0

3

LIKVIDATOR
Это не изменения. Я вчера смотрела, что можно сделать, так и не переставила.
Сейчас всё поменяю.

0

4

Очень пазитивные снежинки =^_^=

0

5

OxpeHeTb-
Не нравится? :(

0

6

Оставь снежинкиии ;(

0

7

прикол не в этом:! раньше каждый пользователь мог себе лично в профиле поставить свою тему ! сейчас же ты это прикрыла и я хочу рассмотреть вариант вернуть на место у мя есть мои любимые темы на этот дрижок!

0

8

Оленька
рановато для снежинок и даже на сайт хладно заходить ти лучше чтонь весёлое поставь
LIKVIDATOR
а свои темы ет не интерестно.... ет каждый будет на своей волне...

0

9

аха анимешник ты хоть понимаешь грань своей волны на форуме и простое оформление:? это ну ни как не общие вещи поэтому требовал и буду требовать я не хачу на этой теме находиться.....

0

10

LIKVIDATOR
Впринципе, я  согласна  с  анимешником, но если ты  настаиваешь,  меняй в настройках в своих.  Я ставлю свободу выбора.

0

11

спасибо Оленька добрая душа вернула мне спокойную жизнь на форуме а то то от бабочек убегать то заходишь с ожиданием сюрприза куда в этот раз попаду......

0

12

LIKVIDATOR
:lol:

0

13

:D
А у мну снежинкиии >^_^<

0

14

ну если нтак интересно то у мя стоит Mybb Lava GRB

0

15

А у мну вирусов полон ноут и поетому у мну инет весь чёрно-белый и фото не показывает(((

0

16

Гыы эт ты как живешь с таким ноутом:? полечил бы уже давно :)

0

17

Жаль,что проэкт загнулся..

0

18

LIKVIDATOR
Млин я его уж сапарился лечить а кашпер вообше ахамел пишит у вас вирус я жму удалить ан тупить начанает и снова пишит птому что у мну червь а не троян СЦУКО!!!!

0

19

OxpeHeTb-
Он не загнулся, просто мне нелбходима ваша помощь. Одна я не могу прикласить сюда кучу народа,
но с вашей помощью может что-то и получится"

0

20

Оленька , Надо кооперировать усилия,а так как посетителей за 24 часа-ты да я,то это мало вероятно..(

0

21

OxpeHeTb-
Так,это чё за нострой такой? Всё будет нормуль!
Нука пишем акти-в-не-нь ко сообщения)

0

22

МУРка
Тебе спасибо   большое. Активненькая)

0

23

Оленька
Спасибки,буду стараться ^_^
Так-с,народ! Давайте  вместе отписываться!

0

24

Анимешник написал(а):

IKVIDATOR
Млин я его уж сапарился лечить а кашпер вообше ахамел пишит у вас вирус я жму удалить ан тупить начанает и снова пишит птому что у мну червь а не троян СЦУКО!!!!

ахахаха тоже мне прикалист нашел чем лечить :lol: каспер это самый хреновый антивирусник!он элементарного даже не ловит! ставь се доктора веба и нода(доктора -кьюрита)

0

25

LIKVIDATOR
А AVAST?

0

26

а про рабооту аваста можно процитировать одну фразу "3 СОРТ НЕ БРАК" хотя не спорю он лучше работает чем каспер.....немного.....

0

27

Картинки к разделам не совсем подходят

0

28

Tim
Какие именно? Напиши,сменим

0

29

Например правила, книги, галлерея Ну не очень идёт.

Отредактировано Tim (2008-01-05 10:28:46)

0

30

Ничего, всё со всременем поменяем

0

Вы здесь » My mvd » Замечания » Замечания